domingo, 13 de noviembre de 2011

TALLER DE GALLETAS DE NAVIDAD

25 y 27 de Noviembre de 16.00 a 20.00 y de 10.00 a 14.00
26 de Noviembre de 16.00 a 20.00
 

  



Sólo tienes que escoger un día y venir con muchas ganas, nosotros ponemos el resto. Si quieres aprender a decorar tus propias galletas para ésta Navidad,no te lo pienses más y elige un dia en el que aprenderemos a elaborar la masa de las galletas y cómo hornearlas,y como no a decorarlas.

     Decoraremos 4 modelos distintos utilizando diferentes técnicas,utilizaremos fondant y glasa real. Aprenderemos los diferentes puntos de relleno y delineado de la glasa y la utilización de la manga pastelera. Pasaremos un día divertido entre dulces tentaciones,jajajajaja,.No te lo pienses mas y haz tu reserva en dulcecarlotta@gmail.com ,las plazas son limitadas.

Fechas de los talleres de galletas:

. Vienes 25
de 16.00 a 20.00 ó 21.00
Lugar en Las Ventas de Retamosa

.Domingo 27
de 10.00 a 14.00 ó 15.00
Lugar  en Las Ventas de Retamosa 


.Sábado 26
de 16.00 a 20.00 ó 21.00
Lugar San Martín de Valdeiglesias


.Precio 45euros.
.Entrega de dosier explicativo.
.Explicación de la preparación de la masa de galletas y su  horneado.
.Preparación de una masa fondant, teñido y conservación.
.Preparación de glasa real y sus diferentes puntos de relleno y delineado.
.Trucos y consejos.
.Decoración de 4 modelos de galletas.
.Reserva tu plaza en dulcecarlotta@gmail.com
.Plazas limitadas.
.Teléfono de contacto: 637402063



Próximas fechas para talleres de tartas de Navidad:

.Sábado
3 de Diciembre de 10.00 a 17.00
.Domingo
4 de Diciembre de 10.00 a 17.00
Lugar: Las Ventas de Retamosa


   Aprende a decorar tus tartas con fondant. Decoraremos una tarta con motivos navideños y haremos modelado de  una figura navideña como un Papá NOel y un reno.En estos dias pondré la foto de la tarta a realizar en el taller.
   Almuerzo incluido en el precio.Precio 70 euros,haz tu reserva en dulcecarlotta@gmail.com, plazas limitadas.

Contenido del taller:
.Entrega de dosier explicativo con recetas.
.Explicación de los bizcochos utilizados y rellenos de tartas.
.Preparación de una masa Fondant.
.Teñido y conservación.
.Forrado de la tarta
.Decoración de la tarta siguiendo varias técnicas.
.Modelado de una figura de tema navideño.